この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1999.4
本文言語 日本語
大きさ iv, 186p, 図版1枚 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B18閉架 30569560 588.51/Ni





ポーアイ 2階 W3 10901441 588.51/13
4767902282


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の著者: 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土井幸雄
文献: 各章末
著者標目  高見, 伸治 <タカミ, シンジ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB01022040
巻冊次 ISBN:4767902282 ; PRICE:2000円+税
NCID BA4158453X
目次/あらすじ

 類似資料