この情報を出力する

このページのリンク

テーブルシキ チョウリシ ノ キソ チシキ
テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著

データ種別 図書
出版者 東京 : 評論社
出版年 2000.4
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10929407 596/396
4566075567


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理師の基礎知識 : テーブル式
一般注記 索引: p184-191
著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:調理師
NDLSH:調理士
分 類 NDC8:596.07
NDC9:596.07
書誌ID BB10179608
巻冊次 ISBN:4566075567 ; PRICE:2381円+税
NCID BA46329507
目次/あらすじ

 類似資料