ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン サンギョウ ジテン
食品産業事典 / 秀平武男編
データ種別
図書
版
改訂版
出版者
東京 : 日本食糧新聞社
出版年
1977.9
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 27cm
書誌詳細を非表示
件 名
NDLSH:
食品工業
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC6:
588.036
NDLC:
D2
NDLC:
DL681
書誌ID
BB71037222
巻冊次
上巻 ; PRICE:全15000円
下巻
NCID
BN03319729
類似資料
1
食品業界大研究 : 最新 / 小西慶太著
2
アメリカのフードシステム : 食品産業・農業の静かな革命 / L. P. シェルツ, L. M. ダフト編 ; 小西孝蔵, 中嶋康博監訳
3
どう変わる?食生活と加工食品 : これからの食品開発のために / 田崎龍一著
4
伝説の味五十三紀行 / 中島信吾著
5
グルメシティー神戸 : 美味しさの風景 / 月刊神戸っ子編
6
1キロ100万円の塩をつくる : 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人 / 川内イオ著
7
食品工業総合名鑑
1964 - 2014
8
フレーバーその科学と技術 / 高田精一郎著
19世紀編,20世紀明治篇,20世紀大正篇
9
食品産業の経済分析 / 中島正道著
10
フードシステム学の世界 : 食と食料供給のパラダイム / 高橋正郎編著