この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ズカン
食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2006.4
本文言語 日本語
大きさ 671p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 11089988 498.033/Ta
4789554309
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:食品図鑑 : 五訂増補日本食品標準成分表準拠
異なりアクセスタイトル:五訂増補日本食品標準成分表準拠食品図鑑
一般注記 その他の監修: 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康
奥付には「編著者代表 平宏和, 芦澤正和, 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康」とあり
五訂増補日本食品標準成分表準拠
参考図書あり
著者標目  平, 宏和(1928-) <タイラ, ヒロカズ>
 芦沢, 正和 <アシザワ, マサカズ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.52
NDC9:498.52
書誌ID BB70800002
巻冊次 ISBN:4789554309 ; PRICE:10000円
NCID BA76328059 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料