この情報を出力する

このページのリンク

オール フォト ショクザイ ズカン
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 1996.4
出版年 1996.4
本文言語 日本語
大きさ 438p ; 27 cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 10767276 498.033/18
4924737259
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Photographical Encyclopedia of Foodstuff
一般注記 監修: 荒川信彦, 唯是康彦
文献: p435
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
 荒川, 信彦(1931-) <アラカワ, ノブヒコ>
 唯是, 康彦(1928-) <ユイゼ, ヤスヒコ>
件 名 BSH:食品材料 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NLM:WA695
NDC8:498.52
NDC7:498.5
書誌ID BB10162431
巻冊次 ISBN:4924737259 ; PRICE:5800円
NCID BN14142450
目次/あらすじ

 類似資料