この情報を出力する

このページのリンク

プロ ノ タメノ ショクザイ ノ キソ チシキ
プ・ロ・の・た・め・の食材の基礎知識 / 太木光一著 ; 週刊ホテルレストラン編集部編

データ種別 図書
出版者 東京 : オータパブリケイションズ
出版年 1991.7
本文言語 日本語
大きさ 875p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30130197 498.52/46




書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Foodstuff Encyclopedia
その他のタイトル:食材の基礎知識 : プ・ロ・の・た・め・の
著者標目  太木, 光一 <タキ, コウイチ>
 週刊ホテルレストラン編集部 <シュウカン ホテル レストラン ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.52
NDLC:PC21
NDLC:EF27
書誌ID BB01035465
巻冊次 ISBN:4900297100 ; PRICE:6000円
NCID BN08227311
目次/あらすじ

 類似資料