ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ダイヒャッカ ジテン
食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2001.11
本文言語
日本語
大きさ
xxi, 1045p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
30505728
498.51/Sy
禁帯出
須磨 3階L
30552562
498.51/Sy
禁帯出
ポーアイ 2階 辞書・事典類
10985540
498.033/38
4254430787
禁帯出
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: 各節末
著者標目
食品総合研究所
<ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ>
件 名
BSH:
食品
--
便覧
全ての件名で検索
BSH:
食品工業
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB01006087
巻冊次
ISBN:4254430787 ; PRICE:42000円
NCID
BA54549134
目次/あらすじ
類似資料
1
新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
2001 - 2020
2
日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
3
食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修
: セット,[2011]本表編,[2011]資料編
4
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan/ 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
5
成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表 / 安本教傳 [ほか] 編
1,2,3
6
食事療法に便利な食品成分早見表 / 橘裕司 [ほか] 編
7
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編
8
決定版みんなが使える食品成分表 : 知りたい栄養成分値がすぐわかる / 主婦の友社編
9
食事療法・栄養教育用食品成分表 / 橘裕司 [ほか] 編
10
食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集
2010
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2019年9月18日以降