この情報を出力する

このページのリンク

チュウセイ ヨーロッパ ノ レシピ
中世ヨーロッパのレシピ = Arranging the Medieval Cookery / コストマリー事務局, 繻鳳花著

データ種別 図書
出版者 東京 : 新紀元社
出版年 2018.12
本文言語 日本語
大きさ 155p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 31033923 383.8/Ko
9784775316559



ポーアイ 2階 W3 11385301 596.23/Co
9784775316559


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p155
著者標目 コストマリー事務局 <コストマリー ジムキョク>
 繻 鳳花 <シュ ホウカ>
件 名 BSH:食生活-歴史
BSH:料理(西洋)
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.83
NDC10:383.83
書誌ID BB71031264
巻冊次 ISBN:9784775316559 ; PRICE:1700円
NCID BB27579151 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料