この情報を出力する

このページのリンク

ヤサシイ ジョウゾウガク : ウマサズクリ ノ メカニズム
やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬著
(K books ; 126)

データ種別 図書
出版者 東京 : 工業調査会
出版年 1997.7
本文言語 日本語
大きさ 342p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10837818 588.51/9
4769341121


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: p329-330
著者標目 井上, 喬 <イノウエ, タカシ>
件 名 BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10169226
巻冊次 ISBN:4769341121 ; PRICE:2300円
NCID BA3159618X
目次/あらすじ

 類似資料