この情報を出力する

このページのリンク

ショク ト フレーバー トノ オイシイ カンケイ : ノウ ニ ヨル ショクコウドウ ノ チョウセツ
食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節 / 鳥居邦夫著
(香り新書 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : フレグランスジャーナル社
出版年 2017.4
本文言語 日本語
大きさ 189p ; 18cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30993495 498.56/To
9784894792838


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p181-186
著者標目  鳥居, 邦夫 <トリイ, クニオ>
件 名 BSH:栄養生理
BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.56
NDC9:498.56
書誌ID BB70979971
巻冊次 ISBN:9784894792838 ; PRICE:1600円+税
NCID BB23771962
目次/あらすじ

 類似資料