この情報を出力する

このページのリンク

キソ チョウリガク
基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,給食の運営)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 167p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31011563 498.5/Ei
9784061553941



ポーアイ 2階 E9 40060682 498.5/51/35
9784061553941


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:調理学
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営
一般注記 「調理学」 (2000年刊) の改題改訂
参考図書: p155
著者標目  大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ>
 松井, 元子 <マツイ, モトコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB70977489
巻冊次 ISBN:9784061553941 ; PRICE:2600円+税
NCID BB23439106 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料