この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク カンリ ジッシュウ ノ タメ ノ ケイカク ト ウンヨウ ノ テビキ
給食管理実習のための計画と運用の手引き / 名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会編

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 147p ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30968639 498.59/Na
9784762428739


書誌詳細を非表示

一般注記 文献:p147
著者標目 名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会 <ナゴヤ ブンリ ダイガク タンキ ダイガクブ ナゴヤ ブンリ エイヨウシ センモン ガッコウ キュウショク カンリ ジッシュウ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB70962977
巻冊次 ISBN:9784762428739 ; PRICE:¥2800
NCID BB21050697
目次/あらすじ

 類似資料