この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウガク ガイロン
食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著

データ種別 図書
改訂初版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2013.11
本文言語 日本語
大きさ ix, 222p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11238638 588/Ku
9784810314304


書誌詳細を非表示

一般注記 そのほかの著者: 川端彰, 松岡寛樹, 西塔正孝, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝
編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
参考文献あり
著者標目  國崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ>
 川澄, 俊之 <カワスミ, トシユキ>
 三宅, 正起 <ミヤケ, マサキ>
 川端, 彰(1965-) <カワバタ, アキラ>
 松岡, 寛樹 <マツオカ, ヒロキ>
 西塔, 正孝 <サイトウ, マサタカ>
 喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ>
 石井, 智美 <イシイ, トモミ>
 猪上, 徳雄 <イノウエ, ノリオ>
 高松, 伸枝 <タカマツ, ノブエ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB70941376
巻冊次 ISBN:9784810314304 ; PRICE:2100円+税
NCID BB14101991
目次/あらすじ

 類似資料