この情報を出力する

このページのリンク

コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2014.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 143p : 挿図 ; 31cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30902435 498.5/Ei
9784061553781


書誌詳細を非表示

一般注記 奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク
参考書: p141
著者標目  藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ>
河原, 和枝 <カワハラ, カズエ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB70922335
巻冊次 ISBN:9784061553781 ; PRICE:2400円+税
NCID BB1517439X
目次/あらすじ

 類似資料