この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1999.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 150p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30669338 498.5/Ei
4061553143



ポーアイ 2階 E9 10922941 498.5/51/7
4061553143


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p144
著者標目  海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
 大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB01042499
巻冊次 ISBN:4061553143 ; PRICE:2400円
NCID BA44029874 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料