この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2001.1
本文言語 日本語
大きさ viii, 141p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30669321 498.5/Ei
4061553089



ポーアイ 地下閉架 10968062 498.5/51/19
4061553089


書誌詳細を非表示

一般注記 五訂日本食品標準成分表準拠
参考書: p135
著者標目  小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01042495
巻冊次 ISBN:4061553089 ; PRICE:2400円
NCID BA50244248 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料