この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 外山健二, 幸林友男編
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2006.8
本文言語 日本語
大きさ xii, 175p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30669277 498.5/Ei
4061553364


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p169
付属資料: 「健康増進法(抜粋) 健康増進法施行規則(抜粋)」 (10p ; 21cm), 「日本人の食事摂取基準(2005年版)」 (16p ; 21cm), 「食品衛生法(抜粋) 食品衛生法施行令(抜粋) 食品安全基本法(抜粋)」 (14p ; 21cm)
著者標目  外山, 健二 <トヤマ, ケンジ>
 幸林, 友男 <コウリン, トモオ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB01042489
巻冊次 ISBN:4061553364 ; PRICE:2600円+税
NCID BA78110066
目次/あらすじ

 類似資料