この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク ジッシュウ
調理学実習 / 大谷貴美子, 饗庭照美編
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2003.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 158p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30542396 498.5/Ei
4061553275



ポーアイ 2階 E9 11016786 498.5/51/22
4061553275


書誌詳細を非表示

著者標目  大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ>
 饗庭, 照美 <アイバ, テルミ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01016338
巻冊次 ISBN:4061553275 ; PRICE:2800円
NCID BA62233497 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料