ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ カンキョウ エイセイ カンリ
食品の環境衛生管理 / 食品設備実用総覧編集委員会編
データ種別
図書
出版者
東京 : 産業調査会出版部
出版年
1985.1
本文言語
日本語
大きさ
263p ; 27cm
書誌詳細を非表示
著者標目
食品設備実用総覧編集委員会
<ショクヒン セツビ ジツヨウ ソウラン ヘンシュウ イインカイ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
厨房設備
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB71038853
巻冊次
PRICE:2900円
NCID
BN02031623
類似資料
1
食品工場のカビ : 実態と防止対策 / 井上真由美著
2
医療食・介護食の調理と衛生 / 小沼博隆, 横山理雄編集委員
3
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか] 共著
4
食品加工の知識 / 太田静行著
5
食品工学 / J.G.Brennan [ほか] 著 ; 辻薦, 上原陵一監訳
6
食品工学入門 / 林弘通著
7
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
1 - 10
8
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
9
食品用乳化剤と乳化技術 / 松本幸雄 [ほか] 著
10
食料工業 / 藤巻正生‖[ほか]編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降