この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン
調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! / 丸山務, 高谷幸監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2009.2
本文言語 日本語
大きさ iv, 88p ; 30cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E 大型・変型本 11140962 498.54/Ma
9784889250275


書誌詳細を非表示

著者標目  丸山, 務(1938-) <マルヤマ, ツトム>
高谷, 幸 <タカヤ, サトシ>
件 名 NDLSH:厨房設備
分 類 NDC9:498.54
NDLC:EG261
書誌ID BB01069115
巻冊次 ISBN:9784889250275 ; PRICE:1000円+税
NCID BA9015111X
目次/あらすじ

 類似資料