この情報を出力する

このページのリンク

オオサカ リョウリ : カンサイ カッポウ オ ウミダシタ アジ ト ショクブンカ
大阪料理 : 関西割烹を生み出した味と食文化 / 大阪料理会監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2017.10
本文言語 日本語
大きさ 211p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 31000673 383.8/Oo
9784751113011


書誌詳細を非表示

著者標目  大阪料理会 <オオサカ リョウリカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8163
書誌ID BB70982989
巻冊次 ISBN:9784751113011 ; PRICE:3500円+税
NCID BB24673936
目次/あらすじ

 類似資料