この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ト オイシサ ノ カガク
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 88182-1-9811)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1998.3
本文言語 日本語
大きさ 208p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10865774 596/324
4595881827


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  島田, 淳子 (1933-) <シマダ, アツコ>
 今井, 悦子 (1953-) <イマイ, エツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:FC49
書誌ID BB10172481
巻冊次 ISBN:4595881827 ; PRICE:2400円
NCID BA35343834
目次/あらすじ

 類似資料