この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ カガク
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2018.1
本文言語 日本語
大きさ xvii, 331p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31032124 498.5/Ke
9784524251582


書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p313-316
著者標目  太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
 北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ>
 白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB71030670
巻冊次 ISBN:9784524251582 ; PRICE:2800円+税
NCID BB25495800
目次/あらすじ

 類似資料