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ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン
食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集

データ種別 図書
第36版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 2010.1
出版年 2010.1
本文言語 日本語
大きさ 307p ; 26cm

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2010 ポーアイ 2階 E9 11149811 498.51/Ze/2010
9784904138021


書誌詳細を非表示

一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01075947
巻冊次 2010 ; ISBN:9784904138021
NCID BB00634918
目次/あらすじ

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