ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン
食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第36版 |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年 | 2010.1 |
出版年 | 2010.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 307p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2010 | ポーアイ 2階 E9 | 11149811 | 498.51/Ze/2010 |
|
9784904138021 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降