この情報を出力する

このページのリンク

ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2006.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 262p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 21953439 498.51/Mi




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:三訂要説食品学各論
一般注記 参考図書: p255-256
その他の著者: 平春枝, 浅野勉, 廣田才之, 松任茂樹, 小倉和恵
著者標目  箕口, 重義(1917-) <ミグチ, シゲヨシ>
 平, 宏和(1928-) <タイラ, ヒロカズ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01061983
巻冊次 ISBN:4767903467 ; PRICE:2400円+税 ; XISBN:
NCID BA75684717
目次/あらすじ

 類似資料