ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アタラシイ セイパン キソ チシキ
新しい製パン基礎知識 / 竹谷光司著
データ種別
図書
版
改訂版
出版者
東京 : パンニュース社
出版年
2001.6
本文言語
日本語
大きさ
245p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10981627
588.3/20
493870319X
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p244-245
著者標目
竹谷 光司
<タケヤ コウジ>
件 名
BSH:
パン
分 類
NDC8:
588.32
書誌ID
BB10185286
NCID
BA53310258
類似資料
1
ドイツのパン技術詳論 / オットー・ドゥース著 ; 清水弘煕訳
2
創造技術製パン教書 : 素材を生かした新アイテム集 / 日本パン技術協会製パン技術指導者グループ‖著
3
製パンプロセスの科学 / 田中康夫, 松本博編
4
メロンパンの真実 / 東嶋和子著
5
ヴィヴ・ラ・バゲット : バゲットのすべて / フィリップ・ヴィロン著 ; 野村二郎,野村港二訳
6
プロのためのわかりやすい製パン技術 / 江崎修著
7
冷凍生地の理論と実際 / 田中康夫, 中江利昭著
8
ネットのパン屋で成功しました / 田中明子著
9
パン : 委託栽培、製粉から開店まで / 片岡芙佐子著
10
小さなパン屋が社会を変える : 世界にはばたくパンの缶詰 / 菅聖子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降