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ドイツ ノ パン ギジュツ ショウロン
ドイツのパン技術詳論 / オットー・ドゥース著 ; 清水弘煕訳

データ種別 図書
出版者 東京 : パンニュース社
出版年 1992.5
本文言語 日本語
大きさ 457p, 図版 [4] p ; 27cm

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ポーアイ 2階 W3 10965894 588.3/16
4938703033


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別書名 原タイトル:Verfahrenstechnik Bäckerei
一般注記 Verfahrenstechnik Bäckerei.原著改訂6版の翻訳
参考文献: p444-446
著者標目  Doose, Otto
 清水, 弘煕 <シミズ, コウキ>
件 名 BSH:パン
分 類 NDC8:588.32
書誌ID BB10183720
巻冊次 ISBN:4938703033 ; PRICE:11650円
NCID BN08139440
目次/あらすじ

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