ドイツ ノ パン ギジュツ ショウロン
ドイツのパン技術詳論 / オットー・ドゥース著 ; 清水弘煕訳
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : パンニュース社 |
出版年 | 1992.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 457p, 図版 [4] p ; 27cm |
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別書名 | 原タイトル:Verfahrenstechnik Bäckerei |
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一般注記 | Verfahrenstechnik Bäckerei.原著改訂6版の翻訳 参考文献: p444-446 |
著者標目 | Doose, Otto 清水, 弘煕 <シミズ, コウキ> |
件 名 | BSH:パン |
分 類 | NDC8:588.32 |
書誌ID | BB10183720 |
巻冊次 | ISBN:4938703033 ; PRICE:11650円 |
NCID | BN08139440 |
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