この情報を出力する

このページのリンク

チョコレート ガシ
チョコレート菓子 / 吉田菊次郎著
(製菓技術教本)

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1977.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 134p : 図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10526743 588.34/2




書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:La technique bonbons au chocolat
異なりアクセスタイトル:チョコレート菓子
著者標目  吉田, 菊次郎(1944-) <ヨシダ, キクジロウ>
件 名 NDLSH:チョコレート
分 類 NDC6:596.6
NDLC:EF27
書誌ID BB10018873
巻冊次 PRICE:3000円
NCID BN13963098

 類似資料