この情報を出力する

このページのリンク

カラダ ト ショクヒン セイブン ノ キョウツウ エイヨウ ヒョウカ
からだと食品成分の共通栄養評価
(日本食文化資料集成 / 山下光雄編集・解説 ; 1, 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示

1 須磨 3階M11 30959521 498.5/Ni/1




2 須磨 3階M11 30959538 498.5/Ni/2




書誌詳細を非表示

内容注記 1: 袖珍 飲食品分析表 / 江口襄
衛生試験彙報 第二号 日本食料調査報告 / 内務省衛生局 (明治20年)
兵食養価算定用 食品及嗜品分析表 / 森林太郎. 川流堂. 明治43年
兵食養価算定用 食品及嗜品分析表 / 東条英機. 川流堂. 昭和16年
食品の養価標示器 / アーブィング・フィッシャー原著, 久門商利訳. 大日本私立衛生会雑誌. 大正2年
2 : 新撰日本食品成分総覧 / 佐伯矩. 南江堂. 昭和6年
飲食物並日用品類分析表 / 内務省東京衛生試験所. 南江堂. 昭和9年
暫定標準食品輸入食品 栄養価分析表 / 日本栄養士会. 第一出版. 昭和22年
三訂 日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会. 大蔵省印刷局. 昭和38年
件 名 BSH:食生活
BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB70959554
巻冊次 1
2

 類似資料