ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ミルク ロード : ミルク ニュウセイヒン
ミルクロード : ミルク・乳製品 / 松尾幹之著
(
「食」の昭和史
;
6
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本経済評論社
出版年
1986.11
本文言語
日本語
大きさ
viii, 262p ; 19cm
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p258-262
著者標目
松尾, 幹之 (1924-)
<マツオ, モトユキ>
件 名
BSH:
牛乳
BSH:
乳製品
NDLSH:
牛乳
NDLSH:
乳製品
分 類
NDC8:
648.1
NDLC:
DM451
書誌ID
BB71025229
巻冊次
ISBN:4818801208 ; PRICE:1400円
NCID
BN00593010
目次/あらすじ
類似資料
1
乳製品製造学 / 穴釜雄三著
2
牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一著
3
乳とその加工 / 足立達, 伊藤敞敏共著
4
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
5
牛乳・乳製品の知識 / 野口洋介著
6
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
7
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
8
乳の科学 / 上野川修一編
9
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
10
乳の科学 / 上野川修一編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降