この情報を出力する

このページのリンク

Handbook of analytical methods for dietary supplements / Frank Jaksch, Mingfu Wang, and Mark Roman

データ種別 図書
出版者 Washington, D.C. : American Pharmacists Association
出版年 c2005
本文言語 英語
大きさ vii, 215 p. ; 26 cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 21959486 498.5/Ja




書誌詳細を非表示

内容注記 Method validation for dietary supplements
Dietary supplement monographs
Artichoke
Ascorbic acid
Bilberry
Black cohosh
Boswellia
Chamomile
Chaste tree
Chondroitin sulfate
Coenzyme Q10
Devil's claw
Echinacea
Ephedra
Epimedium
Feverfew
Ginger
Ginkgo
Ginseng
Glucosamine
Goldenseal
Gotu kola
Griffonia
Guggul
Hops
Kava
Melatonin
Milk thistle
Olive leaf
Passionflower
Red clover
Rhodiola
Schisandra
Senna
Siberian ginseng
Skullcap
Soy
Turmeric
Valerian
Willow bark
一般注記 Includes bibliographical references and index
HTTP:URL=http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip059/2005006579.html Information=Table of contents
著者標目 *Jaksch, Frank, b. 1968-
Wang, Mingfu, b. 1972-
Roman, Mark, b. 1967-
American Pharmacists Association
件 名 LCSH:Dietary supplements -- Analysis  全ての件名で検索
MESH:Dietary Supplements -- analysis -- Laboratory Manuals  全ての件名で検索
MESH:Plant Preparations -- analysis -- Laboratory Manuals  全ての件名で検索
MESH:Plants, Medicinal -- analysis -- Laboratory Manuals  全ての件名で検索
分 類 LCC:RM258.5
NLM:QU 25
DC22:615/.1
書誌ID BB01061197
巻冊次 ISBN:1582120552
NCID BA72825448
目次/あらすじ

 類似資料