この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 青木三恵子編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 11)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 224p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30828896 498.14/Ek/11
9784759812350


書誌詳細を非表示

一般注記 ガイドライン準拠
参考文献: p219-220
著者標目  青木, 三恵子(1953-) <アオキ, ミエコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01086321
巻冊次 ISBN:9784759812350 ; PRICE:2800円+税
NCID BB05484914
目次/あらすじ

 類似資料