この情報を出力する

このページのリンク

リンショウ エイヨウガク
臨床栄養学 / 嶋津孝, 下田妙子編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 17-18)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2010.3
本文言語 日本語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

疾病編 須磨 1階B16閉架 30795501 498.14/Ek/17
9784759812299


栄養管理とアセスメント編 須磨 1階B16閉架 30795518 498.14/Ek/18
9784759812305


書誌詳細を非表示

一般注記 栄養管理とアセスメント編の編者: 下田妙子
新ガイドライン準拠
栄養管理とアセスメント編: 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠, Web教材付
参考書: 疾病編 p263-264. 栄養管理とアセスメント編 p209-210
付 (各1枚) : 赤色シート
著者標目  嶋津, 孝(1932-) <シマズ, タカシ>
下田, 妙子 <シモダ, タエコ>
件 名 BSH:病態栄養学
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.58
書誌ID BB01074601
巻冊次 疾病編 ; ISBN:9784759812299 ; PRICE:3000円+税
栄養管理とアセスメント編 ; ISBN:9784759812305 ; PRICE:3000円+税
NCID BB01852517
目次/あらすじ

 類似資料