この情報を出力する

このページのリンク

キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 13)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2006.3
本文言語 日本語
大きさ x, 216p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30667358 498.14/Ek/13
4759812245



ポーアイ 2階 E9 11088448 498.5/196/13
4759812245 2006

書誌詳細を非表示

一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
参考書: p209-210
著者標目  坂井, 堅太郎 <サカイ, ケンタロウ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB01035388
巻冊次 ISBN:4759812245 ; PRICE:2700円+税
NCID BA7601706X
目次/あらすじ

 類似資料