この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 坂口久美子, 植田哲雄編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 22)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2006.1
本文言語 日本語
大きさ ix, 228p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30620612 498.14/Ek/22
4759812229



須磨 3階M11 30667433 498.14/Ek/22
4759812229



ポーアイ 2階 E9 21957062 498.14/Ek/22




書誌詳細を非表示

一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
執筆者: 石井國男[ほか]
参考書: p193
著者標目  坂口, 久美子(栄養学) <サカグチ, クミコ>
 植田, 哲雄 <ウエタ, テツオ>
件 名 NDLSH:集団給食
BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB01034142
巻冊次 ISBN:4759812229 ; PRICE:2800円+税 ; XISBN:
NCID BA74973424
目次/あらすじ

 類似資料