ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ザイリョウ ジテン
調理材料事典 / 浅見安彦著
(
中国料理技術選集 / 柴田書店編
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1982.5
本文言語
日本語
大きさ
307,13p ; 22cm
書誌詳細を非表示
一般注記
付:参考文献
著者標目
浅見, 安彦 (1929-)
<アサミ, ヤスヒコ>
件 名
NDLSH:
料理
--
辞書
全ての件名で検索
NDLSH:
食品
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC6:
596.033
NDLC:
E2
NDLC:
EF27
書誌ID
BB70919840
NCID
BN10846644
類似資料
1
料理の事典 / 河野友美著
2
調理学用語辞典 / 川端晶子,寺元芳子編著
3
味覚辞典 / 奥山益朗編
日本料理
4
日本食材百科事典 : カラー完全版 / 講談社編
5
調理科学事典 / 河野友美[ほか]編集
6
プロのためのフランス料理仏和・和仏辞典 / 日仏料理協会編 ; 宇田川政喜, 堀田小百合, 砂川裕美著
7
仏英和料理用語辞典 / 山本直文著
8
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編
9
イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著
10
イタリア料理小辞典 / 吉川敏明著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降