ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン テンカブツ ノ トクセイ ト ドクセイ
食品添加物の特性と毒性 / 谷村顕雄著
(
食の科学叢書
;
6
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 丸ノ内出版
出版年
1980.7
本文言語
日本語
大きさ
170p ; 19cm
書誌詳細を非表示
著者標目
谷村, 顕雄 (1927-)
<タニムラ, アキオ>
件 名
NDLSH:
食品添加物
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
PC25
書誌ID
BB70919706
巻冊次
PRICE:1500円
NCID
BN02031882
類似資料
1
天然物便覧
2
健康食品ノート / 瀬川至朗著
3
健康からみた応用食品学 / 薄木理一郎 [ほか] 著
4
食品添加物事典 / 総合食品安全事典編集委員会‖編
5
(最新・)食品添加物表示関係法令通知集 / 食品添加物表示研究会‖編
6
食品添加物インデックス : 和名・英名・E no.検索便覧 / 日本輸入食品安全推進協会‖編著
7
食品学各論 / 菅原竜幸 [ほか] 著
8
食品学 / 長谷川喜代三編著
9
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
10
食べ物と健康 / 池田清和, 柴田克己編
1,2,3
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降