ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コンダテ ガイロン
献立概論 / 赤羽正之,小野房子,川端晶子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1971
本文言語
日本語
大きさ
201p ; 22cm
書誌詳細を非表示
一般注記
付:参考文献
著者標目
赤羽, 正之
<アカバネ, マサユキ>
小野, 房子
<オノ, フサコ>
川端, 晶子 (1926-)
<カワバタ, アキコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB70919555
巻冊次
PRICE:880円
NCID
BN07715069
類似資料
1
神戸の味 / 塚本健一著
2
新調理 / 寺元芳子, 下村道子著
3
自炊しまショウ : 定番メニュー作り方読本 : 食費節約生活のススメ
4
調理科学 / 豊島治男編著
5
最新調理学実験 / 島田保子[ほか]著
6
調理実習書 : 料理構成別の理論と実際 / 長野美佐緒編集
7
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
8
クッキングエクスペリメント : おいしさをみつける実験 / 四宮陽子
9
調理と化学
10
調理と物理・生理
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降