この情報を出力する

このページのリンク

パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ : ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
パフェの発想と組み立て : 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック / 藤田統三著

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2017.5
本文言語 日本語
大きさ 175p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11307037 596.6/Fu
9784416614105


書誌詳細を非表示

著者標目  藤田, 統三(1970-) <フジタ, モトゾウ>
件 名 NDLSH:洋菓子
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596.65
書誌ID BB70979115
巻冊次 ISBN:9784416614105 ; PRICE:2600円+税
NCID BB24084888
目次/あらすじ

 類似資料