ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンブツ ニュウモン
乾物入門 / 蔀一義著
(
食品知識ミニブックスシリーズ
)
データ種別
図書
版
増補改訂版
出版者
東京 : 日本食糧新聞社
出版年
1984.8
本文言語
日本語
大きさ
255p ; 18cm
書誌詳細を非表示
一般注記
発売:日本セルフサービス協会
参考文献:p251〜255
著者標目
蔀, 一義
<シトミ, カズヨシ>
件 名
NDLSH:
乾物
分 類
NDC8:
619
NDLC:
DM298
書誌ID
BB10019636
巻冊次
PRICE:950円
NCID
BN04203253
類似資料
1
乾物入門 / 蔀一義著
2
自然流「乾物」読本 / 津村喬著
3
油ができるまで
4
最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編
5
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
6
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
7
米とその加工 / 倉澤文夫著
8
大地から : カルチャー・ブック / 食文化会議編
[No.1] - No.5
9
郷土食未来宣言
10
地域食品とフードシステム / 日本フードシステム学会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降