ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カネツ チョウリ ノ シミュレーション : ヤサイ ナイブ ノ ヘンカ オ シカク デ トラエル
加熱調理のシミュレーション : 野菜内部の変化を視覚でとらえる / 香西みどり著
データ種別
図書
出版者
東京 : 光生館
出版年
2013.9
本文言語
日本語
大きさ
viii, 148p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30897946
596/Ka
9784332050346
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
本書の最適加熱時間の予測に直接・間接に関わりのある文献の要約3行版: p143-146
著者標目
香西, みどり
<カサイ, ミドリ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
料理
--
野菜
全ての件名で検索
NDLSH:
調理科学
NDLSH:
熱学
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.37
NDC9:
596
書誌ID
BB70922600
巻冊次
ISBN:9784332050346 ; PRICE:1900円+税
NCID
BB13295495
目次/あらすじ
類似資料
1
世界の野菜レシピ / 高橋書店編集部編
2
とれたて旬野菜料理 : 素材の本当のおいしさを存分に楽しむ! / 田口成子著
3
野菜料理 : 前菜からデザートまで / 野崎洋光著
4
最強!涼野菜レシピ : からだのこもり熱を取り、毒を出す! / 幸井俊高監修 : 検見崎聡美料理
5
野菜を食べるスープ / 飛田和緒 [著]
6
東京農業大学の野菜レシピ / PHP研究所編
7
ロンドン発とっておきの野菜料理 / 岸本恵著
8
料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
9
菜菜ごはん : 野菜・豆etc.すべて植物性素材でつくるかんたん満足レシピ集 / カノウユミコ著
10
ますます菜菜ごはん : 野菜・豆etc.素材はすべて植物性楽しさ広がるレシピ集 / カノウユミコ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降