この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ト オイシサ ノ カガク
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
(調理科学講座 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5
本文言語 日本語
大きさ vi, 229p ; 22cm

所蔵情報を非表示

調理科学講座 ; 1 須磨 1階B19閉架 30199132 596/63/1





ポーアイ 2階 W3 10682647 596/257/1
425461571X


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末. 索引: 巻末
著者標目  島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID BB01011733
巻冊次 ISBN:425461571X ; PRICE:3605円
NCID BN09251140
目次/あらすじ

 類似資料