この情報を出力する

このページのリンク

イデンシ クミカエ ショクヒン : アタラシイ ショクザイ ノ カガク
遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 7)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 2000.6
本文言語 日本語
大きさ xviii, 316p, 図版1枚 ; 19cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30722903 615.21/Ni
4762229504



ポーアイ 2階 E9 10947531 498.54/157
4762229504


書誌詳細を非表示

一般注記 責任編集: 大澤勝次, 田中宥司
著者標目  日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
 大澤, 勝次(1943-) <オオサワ, カツジ>
 田中, 宥司(1952-) <タナカ, ヒロシ>
件 名 BSH:育種学
BSH:遺伝子工学
NDLSH:遺伝子組み換え食品
MESH:Transgenes
MESH:Plants, Genetically Modified
MESH:Food Technology
分 類 NDC8:615.21
NDC9:615.21
書誌ID BB01002804
巻冊次 ISBN:4762229504 ; PRICE:1800円+税
NCID BA47014261
目次/あらすじ

 類似資料