この情報を出力する

このページのリンク

ビミガク
美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 316p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 30325555 596/66/3





ポーアイ 2階 W3 10822326 596/293/3
4767964032


書誌詳細を非表示

別書名 副標題紙タイトル:Gastronomy
一般注記 共著: 山本隆ほか
文献・参考文献: 各章末
著者標目  増成, 隆士 (1942-) <マスナリ, タカシ>
 川端, 晶子 (1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
NDLSH:ガストロノミ
分 類 NDC6:596
NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID BB00158406
巻冊次 ISBN:4767964032 ; PRICE:4620円
NCID BA30526112
目次/あらすじ

 類似資料