この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ジッシュウショ : リョウリ コウセイベツ ノ リロン ト ジッサイ
調理実習書 : 料理構成別の理論と実際 / 長野美佐緒編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 学建書院
出版年 1975
本文言語 日本語
大きさ 219p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 20294175 596.07/0.20




書誌詳細を非表示

一般注記 遡及データをもとにした流用入力
著者標目  長野, 美佐緒 <ナガノ, ミサオ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
書誌ID BB01087951
巻冊次 PRICE:2200円
NCID BN11820930

 類似資料