ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
リスク ノ タベカタ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カンガエル
「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える / 岩田健太郎著
(
ちくま新書
;
982
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑摩書房
出版年
2012.10
本文言語
日本語
大きさ
238p : 挿図 ; 18cm
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:リスクの食べ方 : 食の安全安心を考える
一般注記
注: p236-238
著者標目
岩田, 健太郎(1971-)
<イワタ, ケンタロウ>
件 名
BSH:
食品衛生
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
健康食品
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB70920540
巻冊次
ISBN:9784480066848 ; PRICE:780円+税
NCID
BB10367873
目次/あらすじ
類似資料
1
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2018年版
2
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝, 西島基弘編著 ; 岡部とし子 [ほか] 著
3
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
4
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
5
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
6
食品衛生学 / 川添禎浩編
7
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
8
食品衛生学 / 田崎達明編
9
栄養士・管理栄養士のための食品衛生学 / 川合清洋著
10
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2019年9月18日以降