この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ エイヨウ カンリガク
健康・栄養管理学 / 辻悦子編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 2)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2006.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 165p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30628977 498.14/Ek/2
4759812024



須磨 3階M11 30667273 498.14/Ek/2
4759812024



ポーアイ 2階 E9 70047950 498.14/Ek/2
4759812024


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養管理学
一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
参考書: p147-148
付: 赤色透明プラスチックシート(1枚)
著者標目  辻, 悦子(1940-) <ツジ, エツコ>
件 名 NDLSH:公衆衛生
NDLSH:健康管理
NDLSH:厚生行政
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498
NDC9:498
書誌ID BB01035284
巻冊次 ISBN:4759812024 ; PRICE:2100円+税
NCID BA76575320
目次/あらすじ

 類似資料