この情報を出力する

このページのリンク

サイコ レオロジー ト ソシャク : タベモノ ノ オイシサ ソノ ブンカ ト カガク
サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさ-その文化と科学 / 川端晶子, 斎藤滋責任編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1995.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 238p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10740255 498.53/155
4767960606


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:サイコレオロジーと咀嚼
一般注記 監修: 日本咀嚼学会
著者標目  川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
 斎藤, 滋(1931-) <サイトウ, シゲル>
件 名 BSH:咀嚼
BSH:食品
BSH:味覚
分 類 NDC8:491.343
書誌ID BB70976386
巻冊次 ISBN:4767960606 ; PRICE:3296円
NCID BN12797164
目次/あらすじ

 類似資料