この情報を出力する

このページのリンク

ギョカイ レシピ : Cookpad
魚介レシピ : Cookpad / クックパッド監修
(クックパッドのおいしい厳選! ; [第8弾])

データ種別 図書
出版者 東京 : 新星出版社
出版年 [2015.9]
本文言語 日本語
大きさ 127p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11266846 596.3/Co
9784405092976


書誌詳細を非表示

一般注記 素材別index: p124-127
出版年月はブックジャケットによる
著者標目 クックパッド <クックパッド>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.35
書誌ID BB70958518
巻冊次 ISBN:9784405092976 ; PRICE:1000円+税
NCID BB20146983
目次/あらすじ

 類似資料