ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
データ種別
図書
版
第2版
出版者
相模原 : 青山社
出版年
2019.3
本文言語
日本語
大きさ
xii, 275p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階U5(教員著作、本学博士学位論文)
31099349
498.53/Na
9784883593613
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品学実験実習 : 食品分析食品加工食品鑑別食の安全
一般注記
参考図書: p266
著者標目
長澤, 治子
<ナガサワ, ハルコ>
件 名
NDLSH:
食品化学
--
実験
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
498.53
書誌ID
BB71063342
巻冊次
ISBN:9784883593613 ; PRICE:2100円+税
NCID
BC04836853
目次/あらすじ
類似資料
1
食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著
3
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
4
食品学実験 / 中谷延二, 菊崎泰枝編著
5
食品学実験 / 青柳康夫, 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
6
食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
7
食品理化学実験書 : 図・フローチャート方式で理解する / 高野克己, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著
8
食品化学実験 / 橋本俊二郎,波平元辰,山藤圭子著
9
食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学 / 江角彰彦著
10
栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための / 渡邉早苗, 山田和彦編著 ; 今井久美子 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降